Не могу ни войти, ни восстановить аккаунт. Нет доступа к телефону
Помогите, эксперты! Заранее прошу не говорить мне, что форма восстановления аккаунта является единственным способом восстановления (так говорят ВСЕ гугловские модеры), я ищу вариант решения на более низком уровне, и считаю что имею право на восстановление аккаунта, т.к гугл многое не досмотрела, и мой случай уникальный
Не могу ни войти, ни восстановить доступ к аккаунту по причине отсутствия доступа к номеру телефона. Номером я перестал пользоваться в 2019 году, после чего оператор связи расторгнул обслуживание и данный номер перешел к новому абоненту. Связаться с абонентом оказалось возможным только через мессенджер Viber, но никакие уговоры передать мне смс с кодом не увенчались успехом – абонент отказывается делать это даже за деньги, будучи плохо просвещенным в безопасности и с убеждением что его пытаются взломать, продуктивный диалог с абонентом невозможен – меня безжалостно игнорируют/блокируют с любых аккаунтов Viber.
Итак, логин я знаю, пароль тоже знаю (пароль верный, форма входа это подтверждает, переводя меня в окно смс-подтверждения)
Доступ к резервной почте у меня есть — на нее приходят письма при попытке восстановить аккаунт, и письма с сообщением о предотвращении попытки входа в аккаунт.
Последний вход в аккаунт осуществлялся 16 декабря 2018 года, об этом свидетельствует письмо на резервную почту
Алгоритм действий:
При входе появляется окно «Подтвердите свою личность. В целях безопасности мы должны убедиться, что это действительно вы», предлагается подтвердить это через СМС или звонок, и есть кнопка Справка. Поскольку доступа к телефону у меня нет, я нажимаю «Справка»
Нажатие этой кнопки переводит меня в окно «Восстановление аккаунта», в котором меня просят ввести последний пароль, который я помню (как будто проблема вообще в этом, facepalm), я ввожу последний и ныне действующий пароль.
Далее меня переводит в окно, в котором я должен ввести номер телефона. Номер телефона я знаю, если я его введу – то попросит подтверить по смс, но доступа-то к нему у меня нет, поэтоу я выбираю пункт «У меня нет доступа к телефону», появляется окно:
«В целях безопасности нам нужно убедиться, что именно вы являетесь владельцем аккаунта. Чтобы восстановить доступ, попробуйте войти в аккаунт еще раз.
— Постарайтесь ответить на максимальное число вопросов
— Используйте устройство, на котором ранее выполняли вход
— Выберите знакомую сеть Wi-Fi домашнюю или рабочую»
Я бы рад ответить на любые вопросы, но форма восстановления ни на одном из ответвлений их просто не задает. Я использовал устройство, на котором раньше заходил в 2018 году, а заходил я на ноутбуке, который был мною продан, мне удалось связаться с покупателем, который в 4500 км от меня, я через Team Viewer не смог ни войти, ни восстановить аккаунт. Доступных устройств у меня больше нет. В этой же форме нажимаю «Повторить попытку» и меня перебрасывает в окно входа.
При этом на резервную почту приходит сообщение о том, что предотвращена попытка входа.
Попытка воспользоваться формой восстановления, с указанием резервной почты, имени и фамилии так же приводит к тупику: подтвердите смс.
По истечения нескольких попыток входа или восстановления выходит сообщение:
Не удалось войти в аккаунт. В целях безопасности вы пока не можете войти в аккаунт, так как было предпринято слишком много попыток входа. Попробуйте войти с другого устройства или повторите попытку позже.
Что еще предпринималось ранее:
— Обращение в техническую поддержку из другого аккаунта в рамках подписки Google One тоже не принесло плодов, мой случай признали безнадежным, завуалированно конечно, но ответ в конце концов был один: единственный способ восстановить аккаунт – тот, что автоматизирован.
Т.е фактически гугл меня поставила перед фактом – нет телефона – нет аккаунта. Это возмутительно, друзья, что обладая ключевыми факторами: логин, пароль, имя, отчество, резервная почта, готовность ответить на любые контрольные вопросы, форма восстановления Google просит именно телефон, и все остальное не признает доказательством. Вот так друзья можно легко потерять свои данные в облаке или на почте, просто доверившись гигансткой уважаемой компании.
Источник
Задавайте вопросы и получайте ответы!
Приветствуем Вас на нашем сайте! Мы предлагаем ознакомиться с особым местом для обмена знаниями. Наш сайт разработан специально для того, чтобы пользователи смогли найти ответы совершенно на любые вопросы, которые касаются как самых актуальных тем и новостей современного мира, так и культурно-образовательных дискуссий.
Какая наша цель?
Основной нашей целью является помощь участникам получить ответы на интересующие вопросы и поделиться личным опытом. Мы тщательно разрабатывали сайт и выделяли категории, что бы Вы могли с легкостью ориентироваться тут. Начиная от вопросов о компьютерах и заканчивая темой гаданий, здесь Вы найдете все, что нужно.
Чем сайт может быть полезен?
Именно тут Вы сможете не только задавать вопросы, но и делиться личным опытом, практичными знаниями, обсуждать актуальные именно для вас темы. Наш сайт стремительно набирает популярность, ежедневно тут появляется все больше участников, готовых отвечать на самые сложные вопросы, а также ознакомить вас с новыми утилитам и приложениями. Какие бы категории не были для вас наиболее интересны с самого начала, полезную информацию Вы сможете найти в каждой из представленных рубрик.
Как пользоваться сайтом?
Для того чтобы стать активным участником нашего сайта вам нужно совсем немного. Задавайте свои вопросы, отвечайте на вопросы других пользователей. Если Вам необходим совет о том, как правильно задать вопрос, или как лучше сформулировать свой ответ, то в любой момент Вы можете воспользоваться разделом «Инструкция» или обратиться к администрации сайта в разделе «Обратная связь». А самое главное, помните, что мы развиваемся для того, чтобы и Вы могли развиваться с нами. Вместе мы сможем занять лидирующие позиции и ответить на тысячи вопросов от каждого нашего пользователя. Не забывайте делиться с нами вашим личным опытом и знаниями, которые могут быть не только полезны, но и необходимы гостям нашего сайта.
Источник
19 вопросов для собеседования product-менеджера
Делюсь списком вопросов, которые стоит задать продуктологу на собеседовании, чтобы лучше понять его опыт и оценить на совместимость с вашей ситуацией.
Если вы сколь-нибудь долго в ИТ, то наверняка заметили бурный рост «продуктовости» — все кругом теперь пилят продукты и цифровизируют существующие аналоговые. С одной стороны это очень органическое развитие отрасли, с другой — отрасль была, мягко говоря, к этому не готова. Потому что на продуктологов нигде не учат (не учили, до последних лет двух), и где брать — не понятно.
Тем не менее, профессия крайне востребованная и важная, а значит искать таких людей в команду будут все больше и все чаще. А значит нужно будет о чем-то с ними разговаривать на интервью. Рассказываю, с чего можно начать.
Но сперва сделаю оговорку, что в правильной структуре продуктовой команды product- и project-менеджеры — это разные позиции с разным функционалом. Однако сейчас на рынке их часто смешивают или воспринимают как одно и то же. Надеюсь, время расставит все по своим местам и рынок постепенно придет к единому пониманию, кого как называть и какие функции на какую позицию накладывать. А пока живем с тем, что имеем.
Вопросы, перечисленные ниже, в принципе подойдут для обеих позиций. Им можно с некоторым допущением назвать универсальными, однако не забывайте модифицировать список или менять его состав в зависимости от вашей текущей ситуации.
Наши рекрутеры в STAR staff пользуются этими вопросами не только чтобы оценить кандидата и принять решение рекомендовать его клиенту или не рекомендовать на позицию, но и для общего погружения рекрутера в специфику опыта кандидата.
О прошлых продуктах
В этом блоке вопросов главное понять, насколько продукт, в котором работал кандидат, похож на ваш, и можно ли его опыт применить в вашей ситуации, или стоит поискать другого человека с более релевантным. Чем лучше кандидат соответсвует вашей ситуации, тем меньше времени уйдет на его погружение в продукт и рынок, и тем меньше ошибок он сделает в процессе.
1. Над каким продуктом работали? На какой фазе рынка и фазе продукта? Что особенного было в продукте, что отличало его от конкурентов?
2. Какая сфера ответственности была лично у вас? По вашему мнению, эта сфера ответственности типовая или нетипичная?
3. Если стояли задачи по увеличению показателей, то каких конкретно? Опишите состояние ДО (на момент вашего прихода), ОЖИДАЕМОЕ (что от вас ждали) и ПОСЛЕ ФАКТИЧЕСКАЯ (что удалось сделать).
4. Что было сделано для достижения этих показателей (по порядку)? Какие инструменты реализации задействовали и какой выхлоп они давали?
5. С какие значимыми челленджами столкнулись?
О рабочем инструментарии
Их этого блока, опять же, нужно вынести понимание того, какие инструменты человек использовал в работе, какие знает хорошо, и насколько они совпадают с вашими. Это нужно для того, чтобы примерно оценить время, которое уйдет на адаптацию человека к вашим бизнес-процессам.
6. Какие продуктовые метрики были? Как часто по ним отчитывались и как следили за ними — был ли какой-то дашборд? Если да, то какой, как настраивали?
7. Как организовывали процесс работы от гипотезы до развития (CustDev, Data Driven)? В каких случаях стоит использовать тот или иной подход
8. Проводили ли количественные и качественные исследования (различия, применение, репрезентативность, выборки)?
9. Какими инструментами для прототипирования пользовались?
10. Какие были самые критичные проблемы, с которыми столкнулись?
В этом блоке цель — понять, как человек взаимодействовал с остальным коллективом продукта, насколько он был лидером его или рядовым исполнителем. Плюс, пытаемся примерить кандидата на себя и оценить, вольется ли он вашу команду, или он сильно отличается по своему образу мышления и подходам.
(Сделаю тут отступление: отличие — это не хорошо и не плохо. Просто это время. Если человек схож с вами по своему образу мышления, обмен информацией и движение к результату будут проходить быстрее. А значит и продукт будет быстрее развиваться. С человеком с иной картиной мира конструктивная коммуникация будет строиться через компромиссы и разъяснение отличных точек зрения, то есть период принятия решений будет априори длиннее. В некоторых случаях это даже является преимуществом, так как разные точки зрения позволяют генерировать невидимые ранее из-за ограниченности видения точки роста.)
11. Помогали ли набирать команду или пришли в готовую?
12. С какими лицами в основном общались в компаниях внутри и (если были) у партнеров?
13. Как выстраивали общение со cтейкхолдерами? Бывало ли такое, что мнения нескольких cтейкхолдеров противоречили друг другу? Что с этим делали?
14. Как мерили эффективность команды разработки продукта? Как выстраивал управление и взаимодействие?
О самооценке
Софт-скиллы — наше всё. Одних теоретических знаний и практических навыков уже давно недостаточно, и нужно понимать, что сам человек о себе думает, что о себе понимает и вообще, насколько критически относится к себе. В сочетании с предыдущим блоком — это тест на вашу с кандидатом совместимость.
15. Какая была ваша самая большая ошибка в профессиональном опыте? Какие выводы из нее сделали?
16. Что читаете/слушаете, где черпаете проф.знания? Подкасты, статьи?
17. Кто был вашим непосредственным руководителем? Что он может сказать о вас? Насколько он был «удовлетворен» как заказчик?
18. А что скажут подчиненные/команда что скажут?
19. Попробуйте оценить себя в профессиональном плане как продакта по 10-бальной шкале? Чего не хватает до 10-ти?
Обычно уже этих вопросов достаточно, чтобы понять, стоит ли продолжать общение с кандидатом, или стоит дать ему честную обратную связь и попрощаться, переключившись на дальнейший поиск.
Было бы интересно послушать, какие вопросы вы задаете на собеседованиях, когда нанимаете продактов.
Источник
Ребята, помогаем, делимся опытом.
Значит объясню ситуацию. Хочу с подругой на квартире погулять. Вдвоем пока, может потом надумаем еще кого-нибудь позвать. Но это вряд ли. Не суть. Проблема заключается в том, что дома родители и бабушка с дедушкой. Родители с работы в 6 возвращаются, а grandparents»ы вообще дома весь день сидят. Сейчас еще холодает, они не гуляют вообще. Нужно что-то придумать, чтобы на этой неделе их куда-нибудь сплавить. Поискала билеты в театры, кино. они идти никуда не хотят, прикрываясь тем, что устают на работе и будут не в состоянии. Хотела отправить их в гости, они опять же никуда не хотят. Что делать? ! Уперлись рогами и ни в какую. Я не хочу с ними скандалить, но неужели не понятно, что я хочу свободы. Я же не на ночь, а просто часов до 11. И на собственной квартире, что со мной случится? ! Они убеждены, что нам с подругой очень приятно будет отдыхать, в квартире, полной народу. Ну бараны. я в отчаянии. Что делать? ! И давайте без натаций, просто посоветуйте.
искать другую хату.
Относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились.. Что дома сидеть-идите в бар.
поищи съемную квартиру, с почасовой оплатой
Да.. . проблема, таких «баранов» Вы вряд ли куда сплавите, но есть альтернативный вариант, сходите с подругой пообщаться в сауну, не очень то и большие деньги.
Уважайте своих бабушку и дедушку.
Вам бы было приятно в старости иметь такую внучку?
Источник